篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

彭华松:以担当作为比水平 以完成任务论英雄

发布时间:2019-12-09 08:30 信息来源:篮球比分直播新闻在线

(全媒体记者  朱杰  通讯员  李双武)12月5日,副市长彭华松就篮球比分直播市铁路安全环境整治工作进行专题调度。他要求,各级各有关部门要以担当作为比水平、以完成任务论英雄,坚决打赢铁路沿线安全环境整治攻坚战。

截至12月5日,篮球比分直播市已整改销号铁路沿线安全隐患274处,拆除违章建筑115处,面积23286平方米,完成了总整治任务的65%,省里要求的16处重大安全隐患点已经全部整改到位。但当前还存在各县市区和部门联动不顺畅、路地联系协调不及时等问题。

彭华松要求,各级各有关部门要继续努力、攻坚克难,坚决打赢铁路沿线安全环境整治这场攻坚战。各级干部特别是领导干部要深入一线、直奔现场、真抓实干,不搞形式主义,做到不消除隐患不罢休,不解决问题不放手,以担当作为比水平,以完成任务论英雄。市整治办、市政府督查室、市交通运输局要认真做好调度协调督导工作并启动问责程序,对没按时、按要求完成任务的单位和个人要严肃批评,对完成好的单位和个人要通报表扬。  


扫一扫在手机打开当前页

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

主办:篮球比分直播市人民政府
承办单位:篮球比分直播市行政审批服务局