篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省工程建设项目审批制度改革调研评估组来邵考察调研

发布时间:2019-12-09 08:02 信息来源:篮球比分直播新闻在线

(全媒体记者 袁枫)12月6日,省自然资源厅党组成员、副厅长黄立率省工程建设项目审批制度改革调研评估组一行来我市考察调研。副市长蒋志刚参加座谈会。

座谈会上,黄立对篮球比分直播市工程建设项目审批制度改革工作成效给予充分肯定,要求篮球比分直播市进一步提高政治站位,充分认识该项工作的重要性和紧迫性,要强化责任担当,确保改革成果得到全面推广和应用。

黄立一行还实地考察了篮球比分直播市行政审批服务局服务窗口,详细了解我市工程建设项目审批制度改革进展情况,要求篮球比分直播对标对表,紧盯关键环节,紧扣时间节点,确保如期完成省定目标任务。

蒋志刚对省调研评估组一行反馈的意见和建议表示照单全收,要求市直相关责任单位进一步强化协调配合,压实工作责任,确保资源共用,成果共享,推动经济社会高质量发展;要不折不扣落实改革任务,大力优化营商环境,对标对表、扎实整改、补齐短板,确保中央和省里的决策部署在邵落地、落实。


扫一扫在手机打开当前页

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

主办:篮球比分直播市人民政府
承办单位:篮球比分直播市行政审批服务局