篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

刘事青到湘中幼专现场办公:强优势专业 创一流学校

发布时间:2019-12-06 08:27 信息来源:市政府办

微信图片_20191205150653

专题办公会现场。

(记者 程懿 通讯员 蒋兴 孟辉)12月5日,市委副书记、市长刘事青到湘中幼儿师范高等专科学校现场办公,就学校当前发展面临的管理体系、师资队伍、办学条件、专业建设等方面问题逐条研究解决措施,帮助学校早日创建成为同类一流学校,推进教育事业高质量发展。

副市长李华和,湘中幼儿师范高等专科学校党委书记谢景峰、校长曹才力以及市委编办、市发改委、市教育局、市财政局、大祥区等单位负责人参加现场办公。

刘事青一行现场检查了学校教学楼、体育馆、学生宿舍、图书馆、艺术楼等教育教学基础设施建设情况,并与在校的老师和学生交谈交流。湘中幼专现有教职员工478人,在籍学生8885人。目前开设学前教育、早期教育、小学教育、语文教育、美术教育、数学教育、英语教育、音乐教育、体育教育、视觉传播设计与制作、戏曲表演、文秘专业等12个大专层次专业,面向全国招生。

对于该校提出的有关问题,刘事青逐一明确责任,现场交办。刘事青要求,市财政局要将学校定向培养师范生经费予以统筹补助;市发改、财政、教育等部门,要多渠道筹集资金,尽快完善学校教学楼、宿舍楼、艺术楼、图书馆建设;多途径思考,积极推进附属小学、附属幼儿园建设;市政府授权湘中幼专起草学校人才引进使用计划,经相关部门核准后,由学校自主公开招聘人才,并明确湘中幼专在人才引进工作上,参照篮球比分直播学院享受的政策执行;市自来水和燃气部门要加快水、气设施建设,做好要素保障;市交警支队要立即完善学校周边路段交通安全基础设施建设,确保路段交通安全;市城建投和大祥区要帮助学校尽快完善围墙合拢建设,强化校园安全管理。要尽快启动教工宿舍建设,便于教师管理和培育学生。老师就应该在学生身边,关注学生品德教育,积极开展心理辅导,以父母之心之爱对待每一个学生,正确引导和保驾学生心理健康。

刘事青强调,各级各部门要切实履行职责,着力为学校减压,确保学校轻装前行。学校要专注教育本身,强化优势专业,全力创建同类一流学校,让家长放心,助学子成才。

扫一扫在手机打开当前页

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

主办:篮球比分直播市人民政府
承办单位:篮球比分直播市行政审批服务局