篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对杨武银同志申请评定伤残人民警察的公示

发布时间:2019-12-09 08:55 信息来源:篮球比分直播市公安局

根据国家《伤残抚恤管理办法》相关规定,现将申请评定伤残人民警察杨武银同志有关情况予以公示,接受广大部群众监督。如发现有与公示情况不符的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在与公示情况不符的问题,将按有关规定程序上报审核审批。

公示对象情况

杨武银,男,汉族1969 9月出生,身份证号4305031969****00711986 年10月参加工作,人民警察,现在篮球比分直播市公安局治安支队水上大队工作,一级警督警衔。

据篮球比分直播市公安局治安支队提供的会议纪要反映: 2018年1月27日下午杨武银同志经支队领导安排抽调办理“1.18”专案,因案件办理需要,加班到次日凌晨三点左右,当上天雪,面湿滑,杨武银同志冒着严寒,带队负责押送三名犯罪嫌疑人到北塔公安分局执法办案区继续办案,为做好押送看守工作安全,防止犯罪嫌疑人脱逃、自伤、自残等紧急情况发生,在依法对犯罪嫌疑人进行控制,对其采取强制措施进行留置时摔倒,导致腰部受伤,被重重摔倒在地,当即受伤不能动弹,被一起办案的民警徐珺扶起后,忍痛坚持了十多分钟,后无法站立,被徐珺送回家中,至29日上午,疼痛加重,被家人送至篮球比分直播市中西医结合医院住院治疗,2018年2月29日被篮球比分直播中西医结合医院诊断为腰肌损伤,2019年11月29日经篮球比分直播市公安局法医鉴定中心鉴定,提出构成残疾等级医学鉴定意见,申请评定伤残人民警察。

二、公示时间和受理反映时间

公示时间为2019年12月9日至2019年12月16日,共7个工作日。

受理时间为每天上午8:30- 12:00,下午14:30-17:30

三、受理反映部门及联系方式

篮球比分直播市公安局: 8932355

通讯地址:北塔区龙山路

邮政编码:422000

②省退役军人事务厅:0731-84502227

③篮球比分直播市退役军人事务局:5399353

④大祥区退役军人事务局:2973867

                           篮球比分直播市公安局

2019年12月9日


扫一扫在手机打开当前页

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

主办:篮球比分直播市人民政府
承办单位:篮球比分直播市行政审批服务局