篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

您当前的位置: 首页 > 解读回应 > 回应关切

龚文密:切实改善居民住房条件和生活环境 让人民群众有更多获得感幸福感

发布时间:2019-07-17 08:15 信息来源:篮球比分直播新闻在线

        (全媒体记者谢文远实习生蔡淑桦)7月16日上午,市委书记龚文密召开会议专题调度我市保障性安居工程建设。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的冷暖放心上,明确责任,全力以赴加快推进保障性安居工程建设,切实改善居民住房条件和生活环境,让人民群众拥有更多获得感幸福感。市委常委、常务副市长蔡典维,副市长蒋志刚参加。

        会上,市住建、审计、财政、发改、工信、城建投、国资委、自然资源和规划、应急管理等部门以及大祥、双清、北塔和篮球比分直播经开区主要负责人汇报了当前棚户区改造、公租房、安置房建设情况。

        龚文密指出,棚户区改造、安置房建设、公租房建设工作是重要的民生工程,对于改善居民住房条件和生活环境,完善城市功能、改善城市环境具有重要意义。三区及篮球比分直播经开区要坚持把保障性安居工程作为一把手工程来抓,统一思想、提高认识,加强领导、抢抓机遇,真正把此项惠民工程抓实抓好。相关部门要进一步摸清底数,梳理历史遗留问题,切实把工作做实做细,搞好统筹,协调推进,尽快推动各项工作形成良性循环。对存在遗留问题的安置房、公租房项目,要通过现场办公、上门服务等形式,促进问题解决,建成后要确保入住率。同时,要统筹做好项目外网施工、周边道路及公共服务设施建设工作,坚决把好建筑品质关、建设质量关,打造群众满意工程。

        龚文密强调,推进保障性安居工程建设,是各级党委政府义不容辞的责任。各级各部门要高度重视,主动担当作为,要坚定“为官一任造福一方”信念,绝不能“新官不理旧账”,要始终坚持以人民为中心,把百姓群众的冷暖放在心上,切实改善居民住房条件。针对当前保障性安居工程存在进度慢等问题,住建部门要系统科学进行分门别类,逐一推进,确保人民群众能尽快入住;要明确责任,围绕当前目标和问题,及时制定整改方案措施;要充分利用好相关政策,发挥好社会资本作用,解决好历史遗留问题;要成立工作专班,建立健全常态调度机制,营造推进保障性安居工程建设的良好氛围,财政、审计等部门要及时跟进工程资金审查,确保工程资金用在刀刃上。

扫一扫在手机打开当前页

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

_篮球比分直播

篮球比分直播

主办:篮球比分直播市人民政府
承办单位:篮球比分直播市行政审批服务局